当前位置:首页 > 公示公告 > 正文

2018年厦门市海城幼儿园非在编人员招聘公告

发布时间:2018-07-31 影响了:

2018年厦门市海城幼儿园非在编人员招聘公告

  2018年厦门市海城幼儿园非在编人员招聘公告

事业单位招聘考试网2018年7月9日讯:根据教育局关于严格非在编人员聘用管理及经费管理的文件要求,厦门市海城幼儿园拟面向社会公开招聘非在编人员15名,现将有关事项公布如下:

一、岗位描述:

1.专业技术岗:教师9名

2.专业技术岗:保健医生1名

3.辅助岗位:保育员4名

4.辅助岗:厨房人员1名

二、招聘条件

(一)教师

1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,无违法违纪记录;

2.品行端正,有良好的职业道德,愿意履行非在编聘用人员义务;

3.大专以上文化程度,年龄35周岁以下(1983年以后出生);

4.身体健康,无任何传染病,持有健康证及幼儿园教师资格证书;

5.诚实善良、吃苦耐劳,责任心强、安全意识强。

(二)保健医生

1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,无违法违纪记录;

2.品行端正,有良好的职业道德,愿意履行非在编聘用人员义务;

3.医学或护理专业学历,持有健康证及保健医生上岗培训证,年龄45周岁以下;

4.身体健康,诚实善良、吃苦耐劳孽子风情,责任心强、安全意识强。

(三)保育员

1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,无违法违纪记录;

2.品行端正,具备良好的职业道德,愿意履行非在编聘用人员义务;

3.身体健康且能胜任岗位工作;

4.工作态度端正,能把工作放在首位,做事积极主动、勤快;

5.具有初中及以上学历,年龄在45周岁以下;

6.持有保育员证、健康证且无任何传染疾病;

(四)厨房人员

1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,无违法违纪记录;

2.品行端正,具有良好的思想品德和职业道德,愿意履行非在编聘用人员义务;

3.身体健康且能胜任岗位工作;

4.年龄45周岁以下;

5.擅长烹饪幼儿餐点,手脚麻利,卫生习惯良好,具备良好的协作精神,有较强的工作责任心,能够吃苦耐劳;

6.从事过学校食堂工作者优先择取。

三、招聘程序

(一)公开发布招聘信息及报名

1.发布招聘信息:

招聘信息于2018年7月份在思明教育网(www.smjy.net)公布。

2.报名方式:先发送邮件预报名,学校将对所发送的材料进行保密。

请将如下材料发送至邮箱357300027@QQ.com 填写完整的《思明区公开招聘非在编聘用人员报名表》一份、学历证书、岗位要求的资格证书复印件各一孽子风情份等证明材料拍照发送。

3.报名时间:2018年7月6日 2018年7月16日(工作日,上午8:30-11:00、下午2:孽子风情30-5:00)

咨询电话:张老师 18106958306

(二)资格审查

1.报名结束后由厦门市海城幼儿园对应聘人员的报名资格进行初步审查。

2.本园将根据岗位资格条件进行资格审查,确认报考者资格条件无误后即电话通知参加面试。面试具体时间、地点另行通知。面试时请携带身份证、户口簿、《报名表》、学历证书、岗位要求的资格证书等证明材料原件和复印件各1份。

(三)考试办法

经资格审查后,符合进入面试条件的,按招聘岗位数与应聘数1:3的比例(不足1:3的以实际人数)确定面试对象,面试由我园统一组织,根据相应岗位工作特点确定。面试主要考察应聘人员的综合素质和岗位相关的知识、操作技能等。面试具体时间:另行电话通知;地点:厦门市海城幼儿园

(四)体检

面试合格者要携带本人身份证按时到指定的医院体检。不按时参加体检者,视为放弃资格。体检费用个人自理。

(五)公示

根据岗位要求以及体检和面试结果,择优确定拟聘人选,并在思孽子风情明教育网对拟聘人选公示3个工作日。

(六)办理聘用手续

根据岗位要求以及面试、考核、体检结果,择优确定拟聘用人员名单,办理聘用手续,签订劳动合同并按规定实行试用期,试用期满考核不合格的予以解聘。

四、其他事项

此次招聘参照《思明区教育系统非在编聘用人员公开招聘实施细则》(厦思教【2014〕95号文件】及《思明区教育局关于进一步严格非在编人员聘用管理及经费管理的通知》(厦思教【2015】25号)进行岗位的设置和审核,应聘人员报名时须认真阅读各岗位招聘资格条件,确认自己符合拟报岗位条件方可报名。有关考务信息将通过报名应聘者提供的联系方式直接通知,请报考者及时留意。

本招聘启事由厦门市海城幼儿园负责解释

厦门市海城幼儿园

2018年7月6日

相关热词搜索:

相关文章
最新文章