当前位置:首页 > 公务员 > 正文

2018年厦门市石亭幼儿园教师招聘公告(3人)

发布时间:2018-07-31 影响了:

2018年厦门市石亭幼儿园教师招聘公告(3人)

根据岗位要求以及体检和面试结果,择优确定拟聘人选,并在思明教育网对拟聘人选公示5个工作日。

3.报名时间:2018年 3月13日—2018年3月20日

面试合格者要携带本人身份证按时到指定的医院体检。不按时参加体检者,视为放弃资格。体检费用个人自理。

(二)资格审查

招聘信息于2018年3月份在思明教育网(详细请见报名信息)公布。


2.品行端正,有良好的职业道德,愿意履行非在编聘用人员义务。

2.本招聘启事由厦门市石亭幼儿园负责陈氏大宗祠解释。

5.诚实善良、吃苦耐劳,有爱心、耐心,责任心强、卫生安全意识强


请将如下材料发送至蔡老师邮箱:详细请见报名信息


一、岗位描述:

辅助岗位:保育员2名、厨工1名。

1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,无违法违纪记录;

1.报名结束后由厦门市石亭幼儿园对应聘人员的报名资格进行初步审查。

根据思明区教育局关于严格非陈氏大宗祠在编人员聘用管理及经费管理的文件要求,厦门市石亭幼儿园拟面向社会公开招聘非在编人员3名,现将有关事项公布如下:

3.体检合格,身体健康,无任何传染病,能胜任保育员工作岗位;

(二)辅助岗(厨工)条件:

5.年龄40周岁以下(1979年1月1日以后出生)初中及以上学历;

6.诚实善良、吃苦耐劳,有爱心、耐心,责任心强、卫生安全意识强。

4.年龄40周岁以下(1979年1月1日以后出生)初中及以上学历

(三)考试办法


二、招聘条件:

(一)辅助岗(保育员)条件:

公示结果不影响聘用的,由厦门市石亭陈氏大宗祠幼儿园与拟聘用人员签订劳动合同并按规定实行试用期,试用期满考核不合格的予以解聘。

(六)办理聘用手续

1.发布招聘信息:

经资格审查后,符合进入面试条件的,按招聘岗位数与应聘数1:3的比例(不足1:3的以实际人数)确定面试对象,面试由我园统一组织,根据相应岗位工作特点确定。面试主要考察应聘人员的综合素质和岗位相关的知识、操作技能等。

填写完整的《思明区公开招聘非在编聘用人员报名表》一份、学历证书、教师资格证书、获奖证书等证明材料拍照发送

2.本园将根据岗位资格条件进行资格审查,确认报考者资格条件无误后即电话通知参加面试。面试具体时间、地点另行通知。面试时请携带身份证、户口簿、《报名表》、学历证书等证明陈氏大宗祠材料原件和复印件各1份。

厦门市石亭幼儿园

相关热词搜索:

相关文章
最新文章